el sitio web de ALSA.
Información más detallada en este documento.
Programa
27 de marzo: Bienvenida
- 16:00-20:00: Recepción de los participantes en el camping de Deva.
- 20:30-21:30: Cena en el camping de Deva.
- 21:30: Traslado de delegados y tribunal a su alojamiento.
28 de marzo: Comienzo de las pruebas
- 8:00-9:00: Desayuno y traslado.
- 9:30-10:00: Apertura de la competición.
- 10:00-13:30: Primera prueba.
- 12:00-13:15: Visita guiada a la Universidad Laboral para profesores acompañantes.
- 14:00-15:30: Comida en el restaurante Patioh!
- 16:00-18:30: Visita guiada por Gijón para delegados y acompañantes, y visita al Jardín Botánico Atlántico para los concursantes.
- 19:00-20:15: Entrega de diplomas de las fases locales en Laboral Ciudad de la Cultura.
- 20:30-22:00: Cena en el camping de Deva y traslado de delegados y tribunal a su alojamiento.
29 de marzo: Fin de las pruebas y resultados
- 8:00-9:00: Desayuno y traslado.
- 10:00-13:30: Segunda prueba para los alumnos y reunión de los delegados.
- 14:00-15:30: comida en el restaurante "Patioh!".
- 16:00-18:30: Visita guiada por Gijón para los concursantes, y visita al Jardín Botánico Atlántico para delegados y acompañantes.
- 19:00-21:00: Ceremonia de entrega de premios.
- 21:30-23:00: Cena final en el restaurante Tierra Astur Poniente y traslado de los concursantes al camping de Deva.
30 de marzo: Despedida
- 7:30-8:00: Desayuno.
- 8:00: Traslado de los concursantes desde el camping de Deva a la estación de autobuses de Gijón.
Comité organizador
- José Santos Domínguez Menchero
- Arís Fanjul Hevia
- Samuel González Castillo
- Santos González Jiménez
- Enrique Miranda Menéndez
- Ignacio Montes Gutiérrez
- Laura Muñiz Rodríguez
- Juan Jesús Salamanca Jurado
- Enrique Vigil Álvarez